Вареники с мясом

141 3 / 5 50 минут -

Приготовила тесто на одних желтках и ледяной воде - получилось невероятно вкусно. Очень советую.

Ингредиенты для Вареники с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Вареники с мясом

Шаг 1

Телячью вырезку помыть, залить холодной водой (на 10 см выше мяса) и отварить, снимая пену на небольшом огне час.
"Мастер класс" как готовлю вареники я, можно посмотеть здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/3350/

Шаг 2

Охладить, перемолоть на мясорубке с жареным луком. Добавить пару столовых ложек бульончика, если фарш будет суховат.

Шаг 3

Налепить варенички.

Шаг 4

Отварить в подсоленной воде минуты 3. Подавать со сметанкой.
Наш Юрик очень любит вареники. А с этим тестом получились невероятно вкусные - таких еще не ели. Тесто словно заварное по вкусу.
Приятного аппетита!