Свинина "Свинство по-княжески"

168 5 / 5 - -

Часть 2 Князь Меньшиков, был в раздумьях, чем бы это накормить царя Петра, и что бы вкусно, и сытно, да и под водочку кстати было. А попотчую сего дня Питера, свиной корейкой, да с заморскими травами, и пряностями подумал он. Благо Питер намекал давеча, что мол пора бы вечерком водочки покушать. Так как весь текст улетел в первом варианте, извините, только картинки.

Ингредиенты для Свинина "Свинство по-княжески"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина "Свинство по-княжески"

Шаг 1

Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей

Шаг 2

Шкуру надрезал

Шаг 3

Траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил

Шаг 4

Поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-200, примерно 45-50 минут на каждый килограмм

Шаг 5

Все.