1. Заготовки
  2. Маринады
Все рецепты » Заготовки » Маринады

Барбарис маринованный

61
Барбарис маринованный

Любителям барбариса посвящается. Ароматные, кисловато-пряные ягоды идеально подойдут к мясным блюдам.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Барбарис маринованный




Пошаговая инструкция приготовления Барбарис маринованный


Шаг 1

Барбарис перебрать, промыть, немного обсушить.


Шаг 2

Подготовить продукты для маринада.


Шаг 3

Воду вскипятить.
Приготовить маринад: сахар, соль, уксус, перец душистый, гвоздика и корица. Довести до кипения.


Шаг 4

Залить горячим маринадом.


Шаг 5

Закрыть крышками, остудить, убрать в холодильник на 2-3 суток.


Шаг 6

Подавать как гарнир к мясным блюдам. Мне очень понравилось сочетание маринованного барбариса и свиных ребрышек. Рекомендуют также как гарнир к мясному рагу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!