Раскатанные тосты
0.9k 15 минут 8 порции
Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус.
Ингредиенты для Раскатанные тосты
- Соус - 60 г
- Молоко - 50 мл
- Йогурт - 50 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Авокадо - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Сахарная пудра
- Ягода
- Тосты - 8 шт
Пошаговая инструкция приготовления Раскатанные тосты
Шаг 1
Берем тостовый хлеб и срезаем края.
Шаг 2
Максимально тонко раскатать валиком или скалкой.
Шаг 3
Смешать молоко, яйцо, йогурт.
Шаг 4
Подготовить авокадо: промыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками. Нам понадобится половина плода.
Шаг 5
Берем подготовленные тосты, смазываем брусничным соусом, кладем дольку авокадо.
Шаг 6
Свернуть рулетиком. И такие манипуляции проделать со всеми тостами.
Шаг 7
Обмакнуть каждый рулетик в молочно-яично-йогурт овую смесь. Обжаривать на растопленном сливочном масле в сковороде.
Шаг 8
Готовые обжаренные рулетики посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами, например, малиной, как у меня.