Раскатанные тосты

92 - 15 минут 8 порции

Экспресс - рецепт для вкусного завтрака. Основной тон во вкусе задает брусничный соус.

Ингредиенты для Раскатанные тосты

Пошаговая инструкция приготовления Раскатанные тосты

Шаг 1

Берем тостовый хлеб и срезаем края.

Шаг 2

Максимально тонко раскатать валиком или скалкой.

Шаг 3

Смешать молоко, яйцо, йогурт.

Шаг 4

Подготовить авокадо: промыть, очистить от кожуры. Нарезать дольками. Нам понадобится половина плода.

Шаг 5

Берем подготовленные тосты, смазываем брусничным соусом, кладем дольку авокадо.

Шаг 6

Свернуть рулетиком. И такие манипуляции проделать со всеми тостами.

Шаг 7

Обмакнуть каждый рулетик в молочно-яично-йогурт овую смесь. Обжаривать на растопленном сливочном масле в сковороде.

Шаг 8

Готовые обжаренные рулетики посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами, например, малиной, как у меня.