Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

464 - 40 минут 6 порции

Еще одна итальянская паста. Блюдо приготовила сегодня впервые, нам очень понравилось, надеюсь, и вы оцените!)))

Ингредиенты для Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле под соусом "Бантики в томате"

Шаг 1

Чеснок нарезать дольками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Выложить томатную пасту. Если паста очень густая, долить немного воды (паста не должна стать слишком жидкой, так что с водой главное не переборщить!)

Нарезать фету небольшими кубиками, выложить к томатной пасте. Перемешать

4. Накрыть крышкой, томить 20 мин на маленьком огне.

Шаг 3

Порезать листочки базилика пополам, если большие, маленькие оставить такими. За 5 минут до готовности томатной пасты добавить базилик, перемешать, томить оставшееся время и снять с плиты.

Шаг 4

Ставим варить макароны фарфалле.

Шаг 5

Фарш обжариваем до готовности, помешивая. Посолить и поперчить.

Шаг 6

Когда фарш будет готов, соединить его с нашим соусом. Хорошенько перемешать.

Шаг 7

При подаче блюда соус выкладываем на приготовленную пасту.