90 |
Моя младшая дочь не ест каши, не любит и всe! Каждый раз приходится что-то придумывать, маскировать... С такой "маскировкой" можно приготовить любую кашу. Но сегодня на завтрак - ОВСЯНКА, сэр!
Время приготовления 25 минут | Количество порций 1 |
Положить хлопья в слегка подсоленное кипящее молоко. Сварить не очень густую кашу.
Отделить белок от желтка. Желток перемешать с кашей, добавить масло и ягоды.
Белок с каплей лимонного сока или щепоткой соли хорошо взбить, добавляя сахар и ваниль.
На кашу выложить ягоды.
Взбитый белок тоже аккуратно выложить на кашу, украсить фруктами, ягодами. У меня был карамболь.
Посуду поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 5-10 минут.
из чего делалось