Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком

161 - 40 минут -

Не секрет, что мясные блюда отлично сочетаются с кисло-сладкими соусами...

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком

Пошаговая инструкция приготовления Коса-мясная краса под гранатово-брусничным соусом с карамелизированным луком

Шаг 1

Наливаем в сковороду сок, добавляем к нему соус.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешиваем 1 чайную ложку крахмала с тремя ложками сока, отправляем в сковороду.

Шаг 3

Готовим до тех пор, пока немного не загустеет.

Шаг 4

Соус готов! Получается концентрированный кисло-сладкий вкус, с ярко-выраженным ягодным ароматом.

Шаг 5

Нарезаем телятину на пластинки.

Шаг 6

Дальше работаем в образе парикмахера.=)) Разрезаем на три равных части и плетем косички=))

Шаг 7

Подсоленные, поперченные, обжариваем с двух сторон.

Шаг 8

Готовые косы достаем. Режем лук полукольцами.

Шаг 9

Отправляем лучок в сковороду, где жарилось мяско, добавляем сахар. Томим до мягкости и золотистости.

Шаг 10

На тарелку выкладываем косички с лучком. Я еще положила листья базилика. Полила наивкуснейшим соусом. Приятного аппетита!