Закусочный тост с курицей и луковым чатни

468 - 15 минут 2 порции

Простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак, который по достоинству оценят любители сладкого мяса. Угощайтесь!

Ингредиенты для Закусочный тост с курицей и луковым чатни

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный тост с курицей и луковым чатни

Шаг 1

Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом.

Шаг 2

Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 3

Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гриль.

Шаг 4

Приготовить луковый чатни. На сковороду вылить уксус, добавить коричневый сахар и брусничный джем.

Шаг 5

Когда сахар растворится и соус загустеет, положите в него красный лук, нарезанный полукольцами, и томите 2-3 минуты, чтобы лук стал мягкий и приобрел карамельный вкус.

Шаг 6

Разделите тост на 2 части, положите вниз кусочки сыра бри, полейте их брусничным джемом.

Шаг 7

Выложите луковый чатни и куриное филе, полейте все соусом.

Шаг 8

Закройте тост второй половиной, полейте брусничным соусом и подавайте.