Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
0.8k - -
Очередной полезный, легкий и вкусный салатик. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты для Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
- Фасоль стручковая - 400 г
- Картофель - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Огурец - 300 г
- Зелень - 1 пуч.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Уксус - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец душистый - 0,1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат из стручковой фасоли "Эдвард"
Шаг 1
Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире
Шаг 2
Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики
Шаг 3
Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Шаг 4
То же самое проделываем с перцем, огурцами и предварительно очищенным картофелем, добавляем все к фасоли
Шаг 5
Лук режем тонкими полукольцами, зелень мелко шинкуем и добавляем к салату
Шаг 6
Все ингредиенты для заправки перемешиваем и заправляем салат. Варьируйте под себя количество соли, перца, сахара и уксуса, как говорится на любителя.
Шаг 7
Приятного аппетита