Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
489 40 минут 6 порции
Баклажаны получились очень вкусными, хрустящими снаружи и очень вкусными внутри..
Ингредиенты для Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
- Баклажан - 4 шт
- Рис дикий - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 10 г
- Сыр голландский - 30 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Сухари панировочные - 150 г
- Специи - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп.
Шаг 3
Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок.
Шаг 4
Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все.
Шаг 5
Затем добавляем туда 1 яйцо.
Шаг 6
Затем ложку муки, и начинка готова. Отставляем ее пока в сторону.
Шаг 7
Моем баклажан и режем вот на такие части.
Шаг 8
Ставим кипятить воду, солим ее немного. И варим наши баклажаны минут 5-7. Пока они не покажутся готовыми.
Шаг 9
Вот так выглядели баклажаны после варки.
Шаг 10
Даем баклажанам остыть, затем начиняем их начинкой.
Шаг 11
Затем начиненный баклажан обмакиваем сначала в муку.
Шаг 12
Затем в яйцо.
Шаг 13
Затем в панировочные сухари.
Шаг 14
Затем обжариваем их в растительном масле. Как во фритюре.
Шаг 15
Шаг 16
Блюдо готово.