Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри

489 - 40 минут 6 порции

Баклажаны получились очень вкусными, хрустящими снаружи и очень вкусными внутри..

Ингредиенты для Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп.

Шаг 3

Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок.

Шаг 4

Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все.

Шаг 5

Затем добавляем туда 1 яйцо.

Шаг 6

Затем ложку муки, и начинка готова. Отставляем ее пока в сторону.

Шаг 7

Моем баклажан и режем вот на такие части.

Шаг 8

Ставим кипятить воду, солим ее немного. И варим наши баклажаны минут 5-7. Пока они не покажутся готовыми.

Шаг 9

Вот так выглядели баклажаны после варки.

Шаг 10

Даем баклажанам остыть, затем начиняем их начинкой.

Шаг 11

Затем начиненный баклажан обмакиваем сначала в муку.

Шаг 12

Затем в яйцо.

Шаг 13

Затем в панировочные сухари.

Шаг 14

Затем обжариваем их в растительном масле. Как во фритюре.

Шаг 15

Шаг 16

Блюдо готово.