Паста "А-ля карнавал"

62 - 30 минут 6 порции

Очень вкусное легкое блюдо, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!

Ингредиенты для Паста "А-ля карнавал"

Пошаговая инструкция приготовления Паста "А-ля карнавал"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке.
Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла.

Шаг 3

Разогреваем большой сотейник, обжариваем на оливковом масле лук и морковь.
Варим спагетти согласно времени на упаковке.

Шаг 4

К обжаренным моркови и луку добавляем овощную смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу.
Потом солим, перчим, добавляем прованские травы.

Шаг 5

Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!

Шаг 6

Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!

Шаг 7

Перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!