Пирог с курицей, сыром и брусникой

1k - 60 минут 6 порции

Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup

Ингредиенты для Пирог с курицей, сыром и брусникой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с курицей, сыром и брусникой

Шаг 1

Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон

Шаг 2

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить

Шаг 3

Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму

Шаг 4

Намазать на тесто брусничный соус

Шаг 5

На соус выложить куриную грудку

Шаг 6

Камамбер нарезать тонкими ломтиками

Шаг 7

Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке