Пирог с курицей, сыром и брусникой
1k 60 минут 6 порции
Нежная куриная грудка, сливочный сыр, кисленький сочный брусничный соус, и все это на воздушном легком слоеном тесте. Это очень вкусно. Очень рекомендую. За идею благодарю cheerup
Ингредиенты для Пирог с курицей, сыром и брусникой
- Тесто слоеное - 500 г
- Соус фруктовый - 6 ст. л.
- Грудка куриная - 400 г
- Сыр мягкий - 125 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с курицей, сыром и брусникой
Шаг 1
Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон
Шаг 2
Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить
Шаг 3
Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму
Шаг 4
Намазать на тесто брусничный соус
Шаг 5
На соус выложить куриную грудку
Шаг 6
Камамбер нарезать тонкими ломтиками
Шаг 7
Уложить на обжаренную куриную грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 8
Пирог должен зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке