Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

1.2k - 160 минут 4 порции

Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...

Ингредиенты для Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом

Шаг 1

Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.

Шаг 2

Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

Шаг 4

Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут).
Я запекала в мультиварке.

Шаг 5

Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем.
Приятного аппетита!