Имбирная Солянка

1.2k - 60 минут 10 порции

У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех, кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище.

Ингредиенты для Имбирная Солянка

Пошаговая инструкция приготовления Имбирная Солянка

Шаг 1

Варим бульон из куриных крылышек,
как только он будет готов, нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 половник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут.
Пока огурцы тушатся, нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.

Шаг 2

Режем кубиками сосиски и колбасу,
на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость... обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.

Шаг 3

Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки, добавляем 3 ст. ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.

Шаг 4

Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут.
Когда погасили огонь, добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита.
По желанию порционно добавляем майонез.