Перец фаршированный "Клык драконий"

0.5k - 80 минут -

Представляю вашему вниманию рецепт фаршированного перца. В основном, я его делаю на гриле, когда выезжаем на дачу. Но в последнее время погода на выходных не балует, и я решил использовать духовку. Эффект порадовал. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-10,1 г; Углеводы-10,3 г; Жиры-3,05 г; Калорийность-109,05 ккал.

Ингредиенты для Перец фаршированный "Клык драконий"

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный "Клык драконий"

Шаг 1

Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления.

Шаг 2

Наши ингредиенты.

Шаг 3

Мелко режем лук репчатый и лук-порей.
Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела.

Шаг 4

Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета.

Шаг 5

Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис,
потом добавляем лук + специи и немного соли.
Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Перец надрезаем с одной стороны.

Шаг 7

В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий

Шаг 8

Очищаем перец от семечек.

Шаг 9

Фаршируем получившимся фаршем

Шаг 10

Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх.

Шаг 11

Прокалываем ножом в нескольких местах.
Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут.

Шаг 12

Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать.

Шаг 13

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА