Кукурузный хлеб с перцем и луком

0.5k - 40 минут 12 порции

Этот кукурузный хлеб, приготовленный в мексиканском стиле, может быть подан, как вкусная закуска.

Ингредиенты для Кукурузный хлеб с перцем и луком

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный хлеб с перцем и луком

Шаг 1

В другой миске смешать яйца, творог и масло. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Соединить обе смеси и замесить тесто.

Шаг 3

В форму постелить бумагу для выпекания. Выкладываем тесто.

Шаг 4

Выпекать при t=205, 20 - 25 мин. или пока хлеб не поднимется и не позолотится.

Шаг 5

Оставить хлеб немного остыть. Вынимаем из формы, снимаем бумагу и порежем на кусочки.

Шаг 6

Разрез.

Шаг 7

Наши ингредиенты.

Шаг 8

Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть.

Шаг 9

В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец.