Кукурузный хлеб с перцем и луком
0.5k 40 минут 12 порции
Этот кукурузный хлеб, приготовленный в мексиканском стиле, может быть подан, как вкусная закуска.
Ингредиенты для Кукурузный хлеб с перцем и луком
- Мука пшеничная - 200 г
- Крупа кукурузная - 130 г
- Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог - 100 г
- Масло подсолнечное - 0.5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Кукурузный хлеб с перцем и луком
Шаг 1
В другой миске смешать яйца, творог и масло. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Соединить обе смеси и замесить тесто.
Шаг 3
В форму постелить бумагу для выпекания. Выкладываем тесто.
Шаг 4
Выпекать при t=205, 20 - 25 мин. или пока хлеб не поднимется и не позолотится.
Шаг 5
Оставить хлеб немного остыть. Вынимаем из формы, снимаем бумагу и порежем на кусочки.
Шаг 6
Разрез.
Шаг 7
Наши ингредиенты.
Шаг 8
Кукурузную крупу залить кипятком высотой на 1 см. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать полностью остыть.
Шаг 9
В большой чашке смешать вместе муку, кукурузную крупу, разрыхлитель и соль. Добавьте порезанный лук и болгарский перец.