Рулетики блинные с фаршем

61 - 60 минут 4 порции

Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала!

Ингредиенты для Рулетики блинные с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики блинные с фаршем

Шаг 1

Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.

Шаг 2

Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками

Шаг 3

Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц. Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5

Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики

Шаг 6

У меня получается 12 шт.

Шаг 7

Тонким слоем распределяем начинку

Шаг 8

И скручиваем рулетики.

Шаг 9

Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус: обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!