Рисовый салат с лососем

498 - 40 минут 4 порции

Как - то в магазине покупала посуду долимано, а рядом с кастрюлями и сковородками лежали рекламки с рецептами. Этот рецепт оттуда. Сегодня решила его приготовить.

Ингредиенты для Рисовый салат с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый салат с лососем

Шаг 1

Ингредиенты для салата.

Шаг 2

Ингредиенты.

Шаг 3

Рис обработанный паром и дикий.

Шаг 4

Рис довела до кипения, накрыла крышкой. Через 20 минут промыла проточной водой и положила в салатник. Мне нравится любой рис немного не доваренный, чтобы не смешивался с другими продуктами.

Шаг 5

Черри разрезала на половинки.

Шаг 6

Огурец на крупные дольки.

Шаг 7

Моцарелла твёрдая. Верх её покрыт острыми специями.

Шаг 8

Использовала половину.

Шаг 9

Нарезала моцареллу.

Шаг 10

Измельчила ножницами листья петрушки.

Шаг 11

Потом пармезан.

Шаг 12

Последним штрихом был лосось в собственном соку. Его использовала вместе с жидкостью ( вес 225 г).

Шаг 13

Теперь салату придадим особый вкус с помощью чеснока.

Шаг 14

Добавим сок лимона и цедру.

Шаг 15

Нарежем укроп и по желанию добавим оливковое масло. Можно не добавлять, достаточно жидкости из банки с лососем.

Шаг 16

Перемешаем салат.

Шаг 17

Салатик готов. Любителям лосося он должен понравиться. Приятного аппетита!