Чашушули из телятины

87 - 50 минут 5 порции

Великолепное блюдо из телятины.

Ингредиенты для Чашушули из телятины

Пошаговая инструкция приготовления Чашушули из телятины

Шаг 1

Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера.

Шаг 2

Засыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды.
Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне.

Шаг 3

Тем временем помидоры вымойте и протрите на терке. (Можно в блендере)

Шаг 4

Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 5

Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Тушите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо сунели и красный перец

Шаг 7

Доведите до кипения, заправьте зеленью, солью и снимите с огня.
Приятного аппетита!