Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами

90 - 20 минут 8 порции

Более легкого и быстрого в приготовлении супа точно не найти, да и к тому же, очень вкусно - одно из самых любимых моих блюд)) С 3х месячным малышом времени на готовку катастрофически не хватает, поэтому этот супчик частенько выручает)) Раньше никогда не покупала замороженные овощи, попробовала только в этом супе, по вкусу не отличить.

Ингредиенты для Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами

Шаг 1

1. Для приготовления этого супа нужны 2 упаковки замороженных овощей с грибами, я покупаю разные, главное, чтобы в составе были шампиньоны.

Шаг 2

2. Высыпать содержимое упаковки в пустую кастрюлю для супа и на среднем огне, помешивая, ждать пока содержимое растает, и вода испарится (пару минут потушить)

Шаг 3

3. Залить содержимое водой до 2,5 л (в зависимости от того, насколько густой суп вы любите), положить цельную очищенную луковицу.
4. Посолить и поперчить.

Шаг 4

5. Пока вода закипает, нарезать сосиски кружочками, а копченую колбасу кубиками.
6. Сразу после кипения закинуть туда же.

Шаг 5

7. Добавить плавленный сыр. Я покупаю "Viola" 400 г и кладу 250-300 г

Шаг 6

8. Нарезать зеленый лук и петрушку, добавить и варить минут 7.
9. Снять с плиты, накрыть крышкой, чтобы настоялся.

Суп готов! Быстро и вкусно))