Бисквит дакуаз

107 - 60 минут -

Классические ореховые коржи для торта.

Ингредиенты для Бисквит дакуаз

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит дакуаз

Шаг 1

Духовку разогреть до 180*С.
Орехи перемолоть, смешать с мукой.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену.

Шаг 2

Аккуратно подмешать орехи в белки.

Шаг 3

Нарисуйте на бумаге окружность нужного размера. У меня 27 см.

Шаг 4

Выложите тесто с небольшим запасом (лишнее потом ровно обрезается).

Шаг 5

Выпекайте до золотистого цвета 12-15 минут при 180*С.

Шаг 6

Теплый корж накройте бумагой, переверните и аккуратно удалите бумагу, на которой он выпекался. Обрежьте, если нужно, пока края не подсохли. Дакуаз очень нежный и легко ломается, поэтому будьте аккуратны и внимательны! )))