Скумбрия маринованная

0.8k 3 / 5 180 минут -

Очень вкусная рыбка!

Ингредиенты для Скумбрия маринованная

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия маринованная

Шаг 1

Скумбрию разморозить. Аккуратно вдоль хребта срезать филе. Нарезать кусочками на 1-1,5 см.
Выложить в глубокую посуду.

Шаг 2

Смешать 4 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. соли.
Залить маринадом рыбку.
Оставить мариноваться 60 минут.

Шаг 3

Через час переложить рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.
Лук процедить, остудить.
Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.

Шаг 4

Масло раскалить, влить в рыбу.
Добавить соус чили по вкусу.
Очень аккуратно перемешать.
Оставить мариноваться 3-4 часа.

Шаг 5

Спустя 3-4 часа выложить рыбу на тарелку. В центре тарелки выложить горкой морковь и лук.