Скумбрия маринованная
0.8k 180 минут -
Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты для Скумбрия маринованная
- Скумбрия - 1 шт
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Уксус - 4 ст. л.
- Соус
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0.5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия маринованная
Шаг 1
Скумбрию разморозить. Аккуратно вдоль хребта срезать филе. Нарезать кусочками на 1-1,5 см.
Выложить в глубокую посуду.
Шаг 2
Смешать 4 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. соли.
Залить маринадом рыбку.
Оставить мариноваться 60 минут.
Шаг 3
Через час переложить рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь.
Лук процедить, остудить.
Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.
Шаг 4
Масло раскалить, влить в рыбу.
Добавить соус чили по вкусу.
Очень аккуратно перемешать.
Оставить мариноваться 3-4 часа.
Шаг 5
Спустя 3-4 часа выложить рыбу на тарелку. В центре тарелки выложить горкой морковь и лук.