Рисовый террин с беконом и грибами

72 - 60 минут 4 порции

Вкусно и сытно.

на 23 февраля

Ингредиенты для Рисовый террин с беконом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый террин с беконом и грибами

Шаг 1

Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

Шаг 2

Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

Шаг 5

Приятного аппетита!