Кулебяка на французcком слоёном тесте

0.7k - 60 минут -

Представляю вашему вниманию кулебяку на французcком тесте с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Сочетание ингредиентов даёт неповторимый сочный вкус. Оцените его по достоинству. Подавать тёплым. Рецепт очень прост, так что даже начинающий кулинар не будет иметь проблем с его приготовлением. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В 100 граммах готового продукта содержится: Белки-13,56 г; Углеводы-13,3 г; Жиры-14,69 г; Калорийность-239,76 ккал.

Ингредиенты для Кулебяка на французcком слоёном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Кулебяка на французcком слоёном тесте

Шаг 1

Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее.

Шаг 2

Наши ингредиенты

Шаг 3

Режем мелко лук.

Шаг 4

Обжариваем на оливковом масле

Шаг 5

Добавляем наш рис, приправляем перцем и солью. Тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 6

Капусту отжать через сито, чтобы была как можно суше.

Шаг 7

Раскатываем тесто.

Шаг 8

1-й слой: капуста - придавливаем рукой.

Шаг 9

2-й слой: рис АКВАТИКА kolor mix - придавливаем рукой.

Шаг 10

3-й слой: яйца (без скорлупы) :-)

Шаг 11

С филе лосося выбираем часть, где шире и толще, отрезаем и делим пополам.
Натираем филе небольшим количеством перца и соли.

Шаг 12

4-й слой: филе лосося

Шаг 13

Накрываем другой (большей) частью теста и аккуратно заворачиваем края.

Шаг 14

Получается вот так.
Ставим в духовку - в общем на 35 минут:
30 минут при 180*C, потом увеличиваем температуру до 200*C,
смазываем сырым яйцом и оставляем на 5-10 минут, пока не подрумянится.

Шаг 15

Вот такой получилась наша кулебяка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА