Суфле "День и ночь"

74 - 70 минут 8 порции

Вот такое суфле было приготовлено сегодня мной и сегодня же съедено без остатка! Очень интересный по технике приготовления рецепт.

Ингредиенты для Суфле "День и ночь"

Пошаговая инструкция приготовления Суфле "День и ночь"

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления.

Шаг 2

Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром

Шаг 3

Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемешиваем.
Третью часть творожной массы переливаем в отдельную миску.

Шаг 4

Сооружаем водяную баню и растапливаем на ней нашу шоколадку полностью.

Шаг 5

Растопленный шоколад добавляем в треть творожной массы и размешиваем до однородности.

Шаг 6

Выстилаем форму для суфле пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем 2/3 шоколадной массы, разравниваем.

Шаг 7

Сверху выкладываем белую массу, разравниваем.

Шаг 8

Затем оставшуюся шоколадную массу выложить чайной ложкой в виде кружочков на белую массу на расстоянии 1 см друг от друга по кругу. Деревянной шпажкой провести по кругу (середине кружочков) полосу.

Шаг 9

Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 170 градусов 40 минут.

Шаг 10

Готовое суфле охлаждаем в форме, а затем в холодильнике полчаса.
Вот такой получился долматинец!