Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем

482 - 10 минут 2 порции

Для тех, кто любит погорячее.

Ингредиенты для Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с брынзой, чесноком и острым перцем

Шаг 1

Исходные продукты

Шаг 2

Зелень - петрушку, укроп и пр. - мелко нарезаем.

Шаг 3

Перец нарезаем на "бочонки" длиной примерно 1.5 см.

Шаг 4

Семена и желтые переборки тщательно удаляем. Есть мнение, что именно они обеспечивают горечь и жжение перцу. А если их удалить, пропадет и излишняя жгучесть перца. Для дополнительного смягчения вкуса можно залить перец кипятком на 1 мин., а затем быстро охладить.

Шаг 5

В миску положить нарезанную зелень, давленый чеснок и брынзу. Все тщательно размешать. Это будет начинка.

Шаг 6

Аккуратно заполнить внутренность "бочонка" начинкой.
Закуска готова. Закусываем.