Салат с диким рисом и клюквой

67 - 20 минут 2 порции

Салат с диким рисом, грибами, клюквой и свежими грецкими орехами. Интересное сочетание сладковатой клюквы, шампиньонов и дикого риса. Напоминает что-то лесное по вкусу. P.S. Не ругайте меня за тёмные фотографии) Освещение на кухне оставляет желать лучшего)

Ингредиенты для Салат с диким рисом и клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с диким рисом и клюквой

Шаг 1

Рис Мистраль Акватика микс отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать крупно, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
Сладкий красный лук очистить, нарезать кольцами, немного припустить на сковороде.

Шаг 3

Свежие грецкие орехи разломать на кусочки, добавить к луку и шампиньонам.
Вяленую клюкву кинуть на сковороду буквально на минуту, чтобы она раскрылась и немного разбухла.

Шаг 4

Откинем на дуршлаг рис.
Смешаем грибы, лук, орехи, вяленную клюкву с диким рисом.
Бон аппетит!