Слоеные "язычки" с форелью

0.7k - - -

Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.

Ингредиенты для Слоеные "язычки" с форелью

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные "язычки" с форелью

Шаг 1

Продукты для приготовления слоеных"язычков".

Шаг 2

Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.

Шаг 3

Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.

Шаг 4

Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.

Шаг 5

Отделить желток от белка.

Шаг 6

Смазываем каждый пласт теста желтком.

Шаг 7

Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.

Шаг 8

Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 9

Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.

Шаг 10

На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.