Слоеные "язычки" с форелью
0.7k - -
Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.
Ингредиенты для Слоеные "язычки" с форелью
- Тесто слоеное - 400 г
- Форель - 300 г
- Желток яичный - 1 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Слоеные "язычки" с форелью
Шаг 1
Продукты для приготовления слоеных"язычков".
Шаг 2
Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.
Шаг 3
Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.
Шаг 4
Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.
Шаг 5
Отделить желток от белка.
Шаг 6
Смазываем каждый пласт теста желтком.
Шаг 7
Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.
Шаг 8
Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 9
Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.
Шаг 10
На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.