Пирог морковный "Про-фит"
0.9k 70 минут -
Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал.
Ингредиенты для Пирог морковный "Про-фит"
- Разрыхлитель теста - 5 г
- Сода - 10 г
- Специи - 1 г
- Сахар - 20 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Отруби - 100 г
- Напиток овсяный - 400 г
- Мука овсяная - 250 г
- Яблоко - 100 г
- Морковь - 300 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирог морковный "Про-фит"
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной.
Шаг 3
Наши ингредиенты - взвешенные и готовые.
Шаг 4
Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией.
Шаг 5
Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться комочкам в тесте.
Шаг 6
В середине этапа добавляем специи, соду и разрыхлитель теста.
Шаг 7
Вот такая получилась масса.
Шаг 8
Смазываем оливковым маслом форму.
Шаг 9
Посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 10
Выливаем тесто, получается 3/4 формы диаметром 28 см.
Шаг 11
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 12
Так выглядит пирог изнутри.
Шаг 13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!