Кукурузные блинчики, фаршированные рисом и фруктами

0.8k - 120 минут 4 порции

Кукурузные блинчики, фаршированные смесью с диким рисом, курагой, клюквой и орехами. Приглашаю ко мне попить чаю с вкусными сладкими фаршированными блинчиками. Надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты для Кукурузные блинчики, фаршированные рисом и фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные блинчики, фаршированные рисом и фруктами

Шаг 1

Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Лук обжарить в растительном масле. Добавить курагу и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить рис, клюкву, орехи и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить мед.

Шаг 4

Завести тесто на блины (будет чуть гуще из-за кукурузной муки)

Шаг 5

Испечь блины и фаршировать их начинкой.

Шаг 6

Для соуса измельчить клюкву, добавить воду и мед. Довести до кипения и проварить до густоты на медленном огне.

Шаг 7

Шаг 8

Смесь "Акватика mix" залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.

Шаг 9

Лук нарезать полукольцами. Клюкву и курагу промыть, обдать кипятком. Курагу нарезать соломкой.