Икра кабачковая с лисичками

57 - - -

Вкусная домашняя икра! Вкусно с картошечкой, с хлебушком!

Ингредиенты для Икра кабачковая с лисичками

Пошаговая инструкция приготовления Икра кабачковая с лисичками

Шаг 1

Кабачок давно перекочевал с огорода в квартиру. Трудно чистился от твёрдой кожи. Нарезать его на дольки.

Шаг 2

Лисички должны быть свежие хорошо вымытые, а не вчерашние и не стоявшие долго в воде. Иначе будет неприятный привкус. В икру добавила бесхозный подберёзовик и подосиновик.

Шаг 3

Папа делал это корыто. И когда-то рубил мясо в нём для пельменей и котлет.

Шаг 4

У сестры лихо получалось работать тяпкой.

Шаг 5

И "чАса" не прошло, как всё было хорошо порублено. Теперь нужно добавить специи и масло. На слабом огне довести до кипения и оставить тушиться. Жидкости кроме масла не добавлять, овощи при тушении дадут сок. Не забываем иногда помешивать. Тушим до готовности!

Шаг 6

Ну вот, икра и готова! Мне нравилось есть её с чёрным хлебом. Пробуем... Приятного аппетита!

Шаг 7

Лес.

Шаг 8

Природа.

Шаг 9

Красота!