1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Карбонат "Нежнейший"

104
Карбонат "Нежнейший"

Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Карбонат "Нежнейший"




Пошаговая инструкция приготовления Карбонат "Нежнейший"


Шаг 1

Берем мясо корейку.
Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).


Шаг 2

Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.


Шаг 3

Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.


Шаг 4

Разогреваем комфорку до самого сильного огня.
Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол.
Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.


Шаг 5

Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.


Шаг 6

Спустя 10 минут открываем наше мясо...


Шаг 7

... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!) под крышкой еще минут 10-15.


Шаг 8

Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым.
Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…
Ну, все. Остужаем, нарезаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!