Снэк «Арахис в васаби»

128 - 60 минут 5 порции

Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена! Этот снэк становится все более популярным, я решила попробовать сделать его в домашних условиях. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для Снэк «Арахис в васаби»

Пошаговая инструкция приготовления Снэк «Арахис в васаби»

Шаг 1

Тщательно перемешать васаби, крахмал и соль.

Шаг 2

Из воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.

Шаг 3

Вынуть орешки с помошью шумовки. Дать сиропу немного стечь.

Шаг 4

Добавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.

Шаг 5

Выложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.
Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.