Нежный Чизкейк с малиной

0.7k - 60 минут 12 порции

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!

Ингредиенты для Нежный Чизкейк с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Нежный Чизкейк с малиной

Шаг 1

Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха.

Шаг 2

Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см.

Шаг 3

И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут

Шаг 4

Вынимаем готовый Чизкейк из духовки и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по краям Чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем убираем его в холодильник на ночь. Из формы не вынимаем до утра.
Всё! Чизкейк готов.
Украшаем малиной.
Сверху посыпаем сахарной пудрой

Шаг 5

Продукты.

Шаг 6

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

Шаг 7

Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы.

Шаг 9

В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар.
В другой миске взбиваем белки с сахаром.

Шаг 10

В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше.

Шаг 11

Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой.