Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
0.7k 40 минут 8 порции
Контраст текстур и сочетание вкусов делает этот летний салат универсальным. Его можно взять с собой на пикник и на работу в офис. А так же он очень вкусный))!
Ингредиенты для Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
- Рис - 1 стак.
- Апельсин - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - 1/2 стак.
- Вишня - 1/3 стак.
- Индейка - 1/2 стак.
- Сок апельсиновый - 1/4 стак.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1,1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
Шаг 1
Отварите рис до готовности. Согласно инструкции.
Шаг 2
Дайте остыть.
Шаг 3
Готовый рис, апельсины, черешню, сельдерей, индейку поместите в миску.
Шаг 4
Остальные ингредиенты хорошо перемешать.
Заправить рисовую смесь.
Шаг 5
Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться, примерно на 1 час.