Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

451 - 50 минут 10 порции

Так как дикий рис является очень полезным и дорогим и продуктом, он сможет украсить любой праздничный стол или фуршет.

Ингредиенты для Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

Шаг 1

Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик.

Шаг 2

В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить.

Шаг 3

Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы

Шаг 4

Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Затем добавить рис, нарезанный лук, базилик, посолить, поперчить и готовить еще минут 5, помешивая.

Шаг 6

Смесь слегка остудить и ложкой наполнить корзиночки.

Шаг 7

Подавать со сливочным или грибным соусом.
Приятного аппетита!