Баклажаны с орехами и петрушкой

486 - 30 минут 2 порции

Этот рецепт мне рассказала начальница армянка, с тех пор он часто бывает на нашем столе, а начинку я могу и так ложками есть. Готовить очень просто и быстро.

Ингредиенты для Баклажаны с орехами и петрушкой

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны с орехами и петрушкой

Шаг 1

Баклажаны помыть, порезать вдоль тонкими кусочками.

Шаг 2

Обжарить на растительном масле, до готовности.

Шаг 3

Арахис и петрушку смешать в блендере.

Шаг 4

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Шаг 5

Добавить майонез к арахису и петрушке, получится начинка.

Шаг 6

Баклажан выложить на тарелку, сверху равномерно выложить немного начинки, свернуть рулет. Для праздничного стола можно украсить шпажками - красиво и удобно.