Плов из дикого риса с лесными грибами
0.6k 30 минут -
Необычные зёрна тёмного цвета, произрастающие на озёрах Северной Америки, называют диким рисом. Дикий рис - настоящая кладовая минералов, витаминов, питательных веществ и клетчатки, делает этот продукт просто незаменимым на нашем столе. Дикий рис прекрасно сочетается со всеми видами белого риса. Очень вкусны с мясом, с рыбой и морепродуктами. Я сегодня предлагаю вашему вниманию мой любимый летний рецепт - плов с лесными грибами. Смесь ароматного риса "Басмати" с диким рисом ТМ "Мистраль" прекрасно подходит для этого простого, но необычайно вкусного блюда. Посмотрите сами и вы убедитесь, насколько это просто, быстро и будет очень вкусно, так же, как и у меня.
Ингредиенты для Плов из дикого риса с лесными грибами
- Рис - 300 г
- Грибы - 400 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 150 г
- Масло подсолнечное - 50 г
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Плов из дикого риса с лесными грибами
Шаг 1
Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей.