Дикий рис с тыквенным карри

0.5k - - -

Универсальный, очень быстрый рецепт! Нравится и взрослым, и детям. Количество карри можно изменять в мЕньшую или бОльшую сторону в зависимости от вашего вкуса или предпочтений вашей семьи.

Ингредиенты для Дикий рис с тыквенным карри

Пошаговая инструкция приготовления Дикий рис с тыквенным карри

Шаг 1

Отварите микс дикого и пропаренного риса до готовности.

Шаг 2

Пока отваривается рис, приготовьте соус карри. Тыкву помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук.

Шаг 3

Разогреть сковороду, влить оливковое масло и добавить лук и тыкву. Посыпать карри* и готовить минут 10, пока тыква не станет мягкой.

* Карри разных ТМ имеют разную степень остроты, поэтому, прежде, чем добавить его, попробуйте, насколько остра ваша приправа.

Шаг 4

Посолить и влить сливки, довести соус до кипения и выключить.

Шаг 5

Рис выложить горкой на тарелку или сформировать при помощи сервировочного кольца, полить соусом карри, посыпать кедровыми орехами и посыпать зеленью.