Салат из риса, тыквы и болгарского перца

70 - 40 минут 2 порции

Предлагаю рецепт ещё одного салата с тыквой и рисом Басмати MIX.

Ингредиенты для Салат из риса, тыквы и болгарского перца

Пошаговая инструкция приготовления Салат из риса, тыквы и болгарского перца

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.

Шаг 2

Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 минут.

Шаг 3

Печеную тыкву и нарезанный печеный болгарский перец сложить в салатник.

Шаг 4

Добавить измельченную зелень.

Шаг 5

Добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно сваренный, как указано на упаковке.

Шаг 6

Для заправки салата смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.

Шаг 7

К подготовленным ингредиентам салата добавить заправку, мёд и, по желанию, красный жгучий перец - хорошо перемешать.

Шаг 8

Салат выложить на салатные листья и посыпать слегка поджаренными очищенными семечками подсолнуха. Готово!