Тушеное мясо
1k 120 минут 8 порции
И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско!
Ингредиенты для Тушеное мясо
Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо
Шаг 1
Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.
Шаг 2
Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.
Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.
Приятного аппетита!