Тушеное мясо

1k 3 / 5 120 минут 8 порции

И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит - готовлю вот такое мяско!

Ингредиенты для Тушеное мясо

Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо

Шаг 1

Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира.

Шаг 2

Запекать минут 60 - 80 в духовке при температуре сначала 180 - затем 200 гр.
Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.


Приятного аппетита!