Восторг

0.5k - - -

Рецепту я научилась у своей мамы. Это чудесное блюдо, которым невозможно не восторгаться. Изумительный вкус и аромат грибов запомнятся гостям, а блюдо войдёт в кулинарную книгу вашей семьи. Простота продуктов и самого процесса приготовления привлекательны для начинающих кулинаров. Блюдо можно применять как гарнир или салат к праздничному столу.

Ингредиенты для Восторг

Пошаговая инструкция приготовления Восторг

Шаг 1

Вы можете изменять соотношение ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Я беру капусту и грибы 1:1.

Для начала измельчаем грибочки, капусту и лук.

Шаг 2

Жарим на сковороде.
В разогретое масло насыпаем грибы, постоянно помешивая, обжариваем их на среднем огне минуты 3, затем добавляем к нему лук, немножко солим, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Пересыпаем всё в чашку.

Шаг 3

Теперь займёмся капустой.
Опять наливаем масло в сковороду и высыпаем всю капусту, изредка помешивая, жарим её минут 15 до золотистых бочков.

Шаг 4

Затем берём наши грибочки и опять высыпаем в сковородку. Добавляем большую часть сметаны, перемешиваем и закрываем крышкой минут на 15 (несколько раз необходимо помешать).

Шаг 5

Далее солим по вкусу. Опять добавляем сметанку, высыпаем зелень, посыпаем различными специями, перцем.
Всё перемешиваем и доводим до "бульканья".

Шаг 6

Наше блюдо готово к подаче! Мы кушали с пловом (отлично сочетается).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =)

Шаг 7