Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

0.6k - - -

Танцевала с мужем под романтичную музыку, вспоминали былые времена, и под такой романтичной ноткой на ум пришёл вот такой ароматный, вкусный и красочный десерт. Предлагаю его вашему вниманию и надеюсь, что кому-то он пригодится. Нам очень понравился результат: песочное тесто получилось очень вкусным, начинка в меру сладкая, а фрукты дают особую нотку этому десерту! Мы угостили и наших друзей, и родных, и всем он тоже очень понравился, именно поэтому я его и выставляю на "Поварёнке". Обычно все мои авторские рецепты не сразу получаются, так как нам нравится, я их меняю пару раз, чтоб добиться того, чего я хочу, а этот сразу получился, так что могу гордится, это мой второй авторский рецепт, который получился с первого раза, чмок-чмок для себя!

Ингредиенты для Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"

Шаг 1

1. Взбейте сливочное масло 30 секунд на средней скорости. Добавьте к маслу коричневый сахар и соль и взбейте 30-60 секунд на маленькой скорости.

Шаг 2

2. К маслу добавить 1 стакан муки и 1 стакан миндальной муки.

Шаг 3

3. Взбейте на маленькой скорости, как только получите однородную массу, повысьте скорость миксера (до средней) и взбейте пару минут.

Шаг 4

4. Форму - 30 см x 20 см x 5 см - застелите фольгой и оставьте края, чтоб потом легче снять из формы. Распределите тесто по всей форме.

Шаг 5

5. Печь при 190*С 20 минут. Охладите на решётке 5 минут.

Шаг 6

6. Взбейте сливочный сыр 30 секунд на средней скорости.

Шаг 7

7. К сыру добавьте 1/2 стак. сахара и 1 ст. л. муки и взбейте до однородности.

Шаг 8

8. Добавьте яйцо, желток, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль, взбить до однородности.

Шаг 9

9. Распределите варенье по всему тесту.

Шаг 10

10. На варенье - персики.

Шаг 11

11. На персики распределить начинку.

Шаг 12

12. Печь при 190*С 30 минут. Охладить на решёткe 1 час. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 13

13. Разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.