Курица с овощами в горшочке

113 - - 4 порции

Как обычно, все ингредиенты у меня простые и блюдо несложное в приготовлении. Сочные овощи и нежное мясо - это очень вкусно!!!

Ингредиенты для Курица с овощами в горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Курица с овощами в горшочке

Шаг 1

Шинкуем капусту, режем лук полукольцами (1 шт.), морковь и перец соломкой. Все овощи обжариваем на подсолнечном масле с добавлением соли и перца, за 5-10 мин. до готовности добавляем томатную пасту, воду и 1 ч. л. сахара. Тушим, пока вся вода не выпарится.

Шаг 2

Грибы режем тонкими пластинками, лук полукольцами (1 шт.) и обжариваем на подсолнечном масле.
Куриное филе режем кубиками и тоже обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу (извиняюсь, забыла сфотографировать).

Шаг 3

Затем выкладываем в горшочки ингредиенты слоями: овощи, грибы, мясо, овощи.

Шаг 4

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин.

Шаг 5

Достаем из духовки вкусное и ароматное блюдо и кушаем!
Приятного аппетита!