Харчо из говядины

319 3 / 5 60 минут 8 порции

Домашний харчо из говядины c рисом.

Ингредиенты для Харчо из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Харчо из говядины

Шаг 1

Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.

Шаг 2

Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 4

К луку добавить томатной пасты, спассеровать.

Шаг 5

За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.

Шаг 6

Помидоры обдать кипятком.

Шаг 7

Снять кожицу.

Шаг 8

Мелко порезать кубиками.

Шаг 9

Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.

Шаг 10

Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.

Шаг 11

После закипания положить в суп помидоры с приправами.

Шаг 12

Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.