1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Харчо
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Харчо

Харчо из говядины

134
Харчо из говядины

Домашний харчо из говядины c рисом.


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Харчо из говядины




Пошаговая инструкция приготовления Харчо из говядины


Шаг 1

Грудинку промыть, порезать на кусочки, залить 4 л воды.


Шаг 2

Отварить до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир.


Шаг 3

Лук порезать и обжарить на сливочном масле.


Шаг 4

К луку добавить томатной пасты, спассеровать.


Шаг 5

За 20 минут до готовности мяса добавить в бульон промытый рис.


Шаг 6

Помидоры обдать кипятком.


Шаг 7

Снять кожицу.


Шаг 8

Мелко порезать кубиками.


Шаг 9

Помидоры соединить с мелко рубленной зеленью, выдавленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели и выдавленным лимонным соком.


Шаг 10

Добавить в бульон спассерованный лук и лавровый лист, довести до кипения.


Шаг 11

После закипания положить в суп помидоры с приправами.


Шаг 12

Снова довести до кипения, выключить газ и настоять под крышкой 20 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!