Пирог с джемом
0.5k 30 минут -
Очень вкусный, нежный и легкий. Быстро готовится...
Ингредиенты для Пирог с джемом
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 2 стак.
- Масло сливочное - 100 г
- Кефир - 1 стак.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Джем - 0,5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с джемом
Шаг 1
Это продукты.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить масло. В кефир добавить соду и оставить на несколько секунд. Перемешать. Потом добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Шаг 3
Получится такая жидкая смесь.
Шаг 4
Ставим в духовку, разогретую до 180 C на 30-35 минут, противень 30см.
Шаг 5
Вынимаем. Смазать повидлом, джемом или вареньем, а сверху посыпать измельченным грецким орехом.