Перцы, фаршированные курицей
0.8k 30 минут 8 порции
Просто в приготовлении и вкусно!
Ингредиенты для Перцы, фаршированные курицей
- Перец сладкий - 4 шт
- Филе куриное - 300 г
- Сыр голландский - 50 г
- Рис - 1 стак.
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные курицей
Шаг 1
Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.
Шаг 4
Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.