Перцы, фаршированные курицей

0.8k - 30 минут 8 порции

Просто в приготовлении и вкусно!

Ингредиенты для Перцы, фаршированные курицей

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные курицей

Шаг 1

Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2

Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень. Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.

Шаг 4

Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.