Овощной салат на зиму с патиссонами

0.5k - 30 минут -

Этот салатик из помидорок, болгарского перца и патиссонов не оставит равнодушным никого! Придумала его спонтанно, имея огромное количество далеко не молодых патиссонов и критический запас времени в связи с рождением доченьки!

Ингредиенты для Овощной салат на зиму с патиссонами

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат на зиму с патиссонами

Шаг 1

Болгарский перец нарезать мелко.

Шаг 2

Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

Шаг 3

Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины.

Шаг 4

Уложить слоями перец и смесь помидоров с патиссонами, налить уксус, залить горячим рассолом и закатать.